Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Ранетки | Лера | Главная | Новости | Музыка | Фотки | Видео |Форум | Развлечения| Гостевая| Регистрация|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hotelo4ka 
Форум » Фан-клубы » Фан-клуб Humanoid » Билл Каулитц (Биография соллистеа группы)
Билл Каулитц
Hotelo4kaДата: Пятница, 11.12.2009, 22:00 | Сообщение # 1
Говорилка
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Билл Каулитц


Имя: Билл Каулитц.

Дата рождения: 01.09.1989

Место рождения: Лейпциг. Германия

Рост: 1,85

Вес: 50 кг.

Знак зодиака: Дева.

Цвет волос: Черный (по природе: Темно-русые).

Цвет глаз: Карий.

Хобби: музыка, пение и вечеринки.

Статус в группе: вокал/тексты песен.

Братья/сестры: брат-близнец Том.

Кличка: «Я и так достаточно прикольный, поэтому мне не нужны никакие клички».

Детство: «Меня всегда очень жестоко дразнили одноклассники. Но я никогда не реагировал на это серьёзно. Мне было неприятно, но я всегда шёл впереди. Наплевать на других».

Девушки/поклонницы: верит в любовь, которую пока ещё не нашёл. «Наши отношения с фанатками довольно сложные. Никогда не знаешь, интересуешь ли ты девушку как певец и знаменитость или всё-таки как личность. Но я могу себе представить такую ситуацию – роман с поклонницей. Хотя при нашем графике работы довольно трудно сейчас заводить романы. В любом случае, для меня сейчас музыка на первом месте».

Тату/пирсинг: пирсинг в брови и в языке. Хочет сделать ещё что-нибудь. Также есть две татуировки на шее (скорее всего временная) логотип группы и на животе в виде звезды.

Страхи: «Боюсь перелетов. Особенно, когда летаю в маленьких самолетах. Я с неохотой полагаюсь на других и предпочитаю сам держать все под контролем».

Любимые предметы в школе: искусство.

Нелюбимые предметы: математика, физика и французский.

Любимая группа: Green Day.

Любимая песня: “Boulevard of Broken Dreams”.

Кумир: нет

Первый купленный диск: певица Nena.

Первый концерт: певицы Nena.

Мечта: отыграть концерт в Токио.

Желает себе: свободы и удовольствия!

Девиз: Leb’ die Sekunda «Живи секундой», «Наслаждайся моментом!»


С талантом рожденный, как говорят это прекрасно... Билл Каулитц поет и пишет тексты уже с 9 лет. Свою первую песню он посвятил своим ручным мышатам, которые умерли, назвал её “Traurig” («Печально»). Уже как "маленький ребенок" он пел совершенно, и он был лидером группы Devilish. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch", и собирал очки с песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовали много следующих выходов на сцену до того как Билл&Co наконец поднимались выше.

Он открыл неповторимый стиль для себя на кануне дня всех святых. Там он выглядел как вампир, и стиль так понравился ему, что теперь он всегда такой. Черные волосы с длинной челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, все же, он находит это классным. Также в вопросах таланта никто не может имитировать ему. Он пишет песни с содержаниями, при которых полагают, что не 16-летний писал эти песни. "Leb’ Die Sekunde", написанная Биллом, сильно критиковалась средствами массовой информации: как такая песня может быть написана 16-летним парнем? Все же, Билл может отрицать уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие.

На основе его необычного стиля, его часто считали гомосексуальным, все же, Билл только смеется над этим. Его идеал девушки - это сестры Олсен. На первый взгляд Билл и его брат-близнец Том считаются не похожими, но если 2-3 раза взглянуть на них, то видны сходства. Также случается так, что оба влюбляются в одну и ту же девочку. Но доходит до спора редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой!" - говорит Билл.


 
Форум » Фан-клубы » Фан-клуб Humanoid » Билл Каулитц (Биография соллистеа группы)
Страница 1 из 11
Поиск:

by Simraneto4ka 2009-2011