Ранетки | Лера | Главная | Новости | Музыка | Фотки | Видео |Форум | Развлечения| Гостевая| Регистрация|
Главная » Статьи » Мои статьи

Онлайн - конференция ЛеРы (часть первая)

ЛеРа ответила на вопросы читателей во вторник, 28 апреля.

- Здравствуйте, читатели сайта KP.RU  Сегодня погода солнечная, настроение у всех замечательное. Но, я уверена, будет еще лучше, когда вы увидите, кто у нас в гостях. Смотрите на эту солнечную, ослепительную блондинку, у которой, как мы выяснили, огромное количество поклонников. В принципе, мы догадывались. Когда мы объявили на своем сайте о том, что Лера приходит к нам в гости и можно задавать ей вопросы, она побила все рекорды по количеству вопросов от читателей.

И мы напоминаем, что на нашем сайте продолжается конкурс: Лера ищет двойников. Но об этом мы тоже во время трансляции поговорим.

- Спасибо большое. Мне очень приятно.  Так много народу меня любит.

- Ты еще не устала от поклонников?

- Ну, как же можно устать! Я ради них работаю.

- Вопросов очень много. Мы  повторяющиеся будем пропускать, но постараемся за этот час охватить максимальное количество. «Лерочка, ты лучшая! Мы тебя очень любим. Видим у тебя на сайте, ты очень много гастролируешь. А есть ли у тебя какие-то пожелания? Может быть, в какой-то город ты особенно хочешь приехать?»

- Конечно, хочу. На Украину я хочу. Мне нравится Киев. И вообще Украина.

- А почему? С чем такая любовь связана?

- Папа у меня с Украины, в Киеве жил. Многое время. И у меня там сейчас родственники, друзья. Хочется там жить. Там очень солнечно и позитивно. И люди добрые. Нет такой суеты, как в Москве. Не в обиду Москве сказано, но здесь у меня депрессия постоянно.

- Киевляне приглашайте Леру, с удовольствием откликнется.

- Да. Зовите, что вы, на самом деле!

- «Лера, жалеешь ли ты, что пришлось уйти из группы «Ранетки»? Вопрос от Ольги Роговой.

- Я никогда ни о чем не жалею. Стараюсь, по крайней мере, ни о чем не жалеть. Хочу сказать, что с группой «Ранетки» очень приятные воспоминания связаны. Но сейчас новая страничка моей жизни, не менее хорошая. У меня замечательные музыканты. Ребята все Сергеевичи, так случайно получилось: я Сергеевна вот… Мы очень полюбили друг друга. Каждую ночь репетируем. Один день не видимся, все скучаем. Не можем друг без друга.

- А почему по ночам репетируете?

- А потому что днем некогда: съемки у меня. Сериальные. Ждите меня. Возвращаюсь я в сериал.

- Но сольная карьера – это ответственность больше… Или нет?

- Когда девчонки рядом сидят, можно положиться в какой-то ситуации… Выручат. Ребята пока рядышком не сидят со мной, я надеюсь, они скоро будут сидеть рядом со мной.  Так же будут поддерживать. Они меня очень любят. Они мне подушечку в поездки берут… Чтобы было удобно спать.

- Сейчас в группе, кроме тебя, девочек больше нет?

- Я в малине вообще…

- Как после женского коллектива?

- Хорошо. Проще. Намного.

- А мы, разбирая огромное количество фотографий, которые приходят, обратили внимание, что огромное количество девочек среди поклонников… Я так понимаю, это отчасти связано с тем, что конкурс двойников. Все-таки мальчиков нет… Тем не менее, чтобы девочки и такое огромное количество! Так просто были в восторге от другой девочки!

- Мне кажется, что девчонки – они более искренние в своих чувствах, если они что-то чувствуют, они это говорят. А мальчишки – они все-таки более такие.. С амбициями такими… Гордые. Даже если нравится, не скажут.

- На концерты приходят?

- Приходят. Сидят. Я одного мальчика вытащила на сцену. Не знал, куда повернуться. Мальчики просто не демонстрируют, на самом деле…

- Мальчики, не стесняйтесь показывать свои эмоции и чувства. Это очень ценится.  Маша задает вопрос: «Лера, ты лучшая. Лерочка, устраивает ли тебя твоя сольная карьера или все-таки, если бы в группе «Ранетки» все сложилось иначе, ты бы за сольную карьеру не взялась?»

- Я так не люблю: если бы, да кабы… Все, что происходит, все у лучшему. Что сейчас происходит, мне нравится, и я уверена в себе, уверена в своихуверена в своих поклонниках.  Тем более, у меня их так много… Они меня поддерживают.

- Я тут пролистываю некоторые вопросы, которые о твоем приезде в тот или иной город… Я экономлю время, вопросов очень много, мы можем послать…

- …наших зрителей на мой сайт. Графики концертные есть на моем сайте lera.tv. Там все расписано.

- Галина спрашивает: «Лера, строишь ли ты далеко идущие планы на будущее?»

- Знаете, если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах. Нет. Я не строю планов. Я живу сегодняшним днем.  Я мечтаю. Я надеюсь стать супер-супер звездой!

- Место, вроде бы, освободилось, говорят…

- Я мечтаю, надеюсь, верю, что все будет хорошо.

- Именно на сцене или на актерском поприще?

- Наверное, на сцене. Я родилась на сцене: с самого детства пляшу, пою…

- Хочешь сказать, что если очень сильно мечтать, хотеть, то обязательно сбудется. На своем опыте…

- И верить, верить, верить…

- Ты всегда с радостью шла на уроки танцев или на занятия?

- Я так счастлива была! И всегда мечтала быть солисткой. И не просто мечтала, я старалась, доказывала, что могу хорошо танцевать, я лучшая.  В итоге стала солисткой.

- А общаешься ли ты сейчас с «Ранетками»?

- С «Ранетками»? Общаюсь. Правда, намного реже стали общаться… Они сейчас уехали на гастрольный тур. Небольшой такой… Знаю, что вчера были в Ярославле они. Но как-то редко стали общаться, уже не как раньше.  Я девчонкам желаю удачи и соскучилась по ним. Передаю привет. Поддерживаю. Молодцы.

- Лера,  по поводу группы. Много было написано и сказано. Ты ушла. Сделала официальное заявление. На блоге это размещала. Почему, все-таки? Вопрос-то остался. Да, ушла. Да, теперь сольная карьера. Но какая-то причина была?

- Конечно. В жизни так бывает, что любовь уходит вновь и приходит … Как-то так случается, личная жизнь у всех бывает. Люди ссорятся-мирятся. Расходятся. Расстаются. И в моей ситуации личные отношения: любовь, какие-то.. . И пришло время расставания: не нашли, не поладили… Человек не смог со мной больше работать. Невозможно.

- Мне кажется, ты сейчас заплачешь…

- Для меня это больная тема. Меня очень много спрашивают… Если бы раньше, месяц назад, я бы рыдала…  Все. Время лечит. Уже легче. А потом, все сложилось хорошо… Просто когда личные отношения пересекаются с рабочими… Это не очень хорошо как-то получилось…

- Ты сказала: в коллективе у тебя сейчас только молодые люди. И сейчас ты приняла решение, что на работе никаких служебных романов?

- Да. Я уже на грабли наступила. Все. Достаточно с меня. Я натерпелась. Все. Никогда. И вам не советую. Мужчины эти… Не будем про мужчин.

- Настя задает вопрос: «Лера, правда, что ты сидишь в Интернете и сама отвечаешь на вопросы»

- да. У меня есть в «Мой мир», куда вы можете попасть через мой сайт, у меня есть свой дневник.

- Освети тему, где с тобой могут поклонники пообщаться напрямую? Где ты сама сидишь и отвечаешь?

- На «Моем мире», потом у меня есть страничка «в контакте».  «В контакте» у меня страничку постоянно взламывают. Я так хочу с вами общаться, серьезно, у меня много народа там…  Но девочка Настенька Кузина, что же ты творишь! Ну, не делай! Она уже, главное, сама признается. Я хочу общаться, выкладывать новые фотографии, у меня много новых фотографий, намного больше, чем у Настеньки. Зачем? Смысл? А так у меня просто нет возможности. Я устала постоянно восстанавливать пароль, мне уже предлагают мои поклонники: «Ах, эта Настя! Ата-та! Тритатушечки – тату! Давай, Лерк, поможем».  Восстанавливают мне мои поклонники. Каждый день практически взлом какой-то.  Я уже удаляю все с почты. Настенька, новой информации там не дождёшься.Там всегда пусто.

- Будем надеяться, что Настенька услышала. И прекратит свои действия. Юля Есина спрашивает: «Какие сюрпризы ты приготовила зрителям на своем концерте в клубе «Точка»?

- На то они и сюрпризы, чтобы не раскрывать!

- Немножечко!

- Как это так? Я не могу взять и рассказать! Приходите. Кстати, придет целая съемочная группа.

- Ты волнуешься на концертах?

- Да. Очень. Сердце в пятки уходит. Переживаю. Мне так повезло с поклонниками, они меня так поддерживают!

- Если бы не они?

- Я бы, наверное, скончалась прямо на сцене.

Категория: Мои статьи | Добавил: Simraneto4ka (29.04.2009)
Просмотров: 657 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Ste4e4ka
0
Лерочка ты просто супер!Продолжай радовать нас своими песенками и поскорей выпускай свой альбомчик!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]