Елена Третьякова – иностранка , родилась она в небольшом польском городке Легницы в семье военных.Детство Лены прошло в Москве , куда переехала ее семья. Девушка с детства могла похвастаться различными увлечениями в области спорта. У нее есть даже спортивные достижения в области женского футбола и кикбоксинга. Дверь в мир музыки открыл для нее старший брат , который показал ей основные аккорды игры на гитаре. Благодаря старанию , усидчивости и огромному желанию Лена быстро научилась играть на гитаре. Путь в большую музыку для нее начался после того , как , прочитав объявление в Интернете , она успешно прошла кастинг и стала участницей группы РАНЕТКИ.Кроме того , что она играет на бас – гитаре , она является исполнительницей нескольких песен , самая известная - «Тебя любила я…». Лена уважает творчество Виктора Цоя и на концертах исполняет легендарную композицию «Звезда по имени Солнце». Даже фанаты певца оценили убедительность исполнения РАНЕТКИ.
Лена мне не очень нравится она какая - то мужиковатая да и голос у неё не очень.Мне кажется если б песню Последний шанс пела Аня или Нютка былоб лучше.